09/07/2014
Счетчик на отопление сколько стоит?
Недавно нам предложили поставить счетчик на отопление, сказали, что это необходимо сделать всем в нашем доме. Вот мне и стало интересно, а счетчик на отопление сколько стоит? Где это можно узнать? Если кто-нибудь ставил уже такие счетчики, то отпишитесь пожалуйста.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Счетчик на отопление сколько стоит?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на счетчики отопления производители из России

09/07/2014
Конечно же, устанавливать такие счетчики необходимо. У вас в разы меньше станет платить за отопление. Но здесь есть одно но... Если у вашей квартиры индивидуальный тепловой ввод, тогда тепло счетчик установить можно. Если вертикальные стояки - тогда нельзя. Таким образом, если в вашем доме отопление отдельной квартиры можно отключить, а в других квартирах отопление при этом будет, то тепло счётчик на квартиру установить возможно. В любом случае, проектная организация, как автор проекта вашего дома, может Вам разъяснить о наличии возможности в установке приборов учёта тепла на отдельную квартиру. Обойдется это вам максимум в 6 тысяч. Сам счетчик стоит, если я не ошибаюсь, в районе 3500 рублей.

Какие цены на счетчики отопления?
…счетчика на отопление будет разная в зависимости от вида счетчика…

Какие действия что бы установить счетчик на отопление?
…вам. Для начала нужно разобраться какое у вас отопление, если…

04/11/2015
могу ли я потребовать с ук чтобы они поставили нам в дом счетчики на отопление? Цены просто нереальные 4300 только за отопление, а отоплением практически не пользуюсь дома итак жарко!!!!

12/11/2015
Это смотря какой ставить теплосчетчик.
Тебя интересует монтаж теплосетчика??? Если так то где то от 150000

04/03/2016
сколько стоит счётчик на отопления 16 квартирного дома

02/12/2016
Добрый день, подскажите, чем можно заделать ДСП, под саморез, дело в том что комод, внутри полки, одна вылетела, так как саморезы перестали держаться в ДСП, вот думаю может быть есть способ заделать ДСП а потом вновь в крутить? Заранее благодарен за ответ

02/12/2016
Добрый день, подскажите, чем можно заделать ДСП, под саморез, дело в том что комод, внутри полки, одна вылетела, так как саморезы перестали держаться в ДСП, вот думаю может быть есть способ заделать ДСП а потом вновь в крутить? Заранее благодарен за ответ

Ответьте или уточните вопрос