09/02/2015
Подскажите кто знает, какие газовые котлы ставить выгоднее?
Где можно найти литературу по технлогии сухих строительных смесей? ( желательно электронный вариант). Заранее спасибо.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Подскажите кто знает, какие газовые котлы ставить выгоднее?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на газовые котлы производители из России

09/02/2015
В Вашем случае-надо делать выбор, исходя из возможностей
расположенных у Вас сервисов. Каким ЗиП-ом они обеспечены-тот котёл и выбирайте. По классу -они одинаковы. Обслуживание -тоже должно быть одинаково (мощность равна, исполнение тоже) , поэтому основной упор делайте на обеспеченность ЗиП-ом и комплектующими. В Москве и МО МосОблГаз-всем пихает Ferrolli и Proterm. Но ЗиП-ом обеспечен лучше Ferrolli. Удачи.

Подскажите сайты форума по газовым котлам?
…много сайтов форума по газовым котлам. Могу вам предложить …узнать…

09/02/2015
Все зависит от площади отапливаемого помещения. а вообще зайди на сайт http://wwwkiturami.ru/gas/world3000. shtml

09/02/2015
Все зависит от площади отапливаемых помещений и Вашей материальной обеспеченности.

09/02/2015
А я скажу по другому! Площадь - площадью, вот у нас площадь дома 150м2 а мы поставили на 180 - котлу проще отопить меньшее помещение, запас мощности, + большую разницу не допускать из-за расхода газа!

28/11/2016
Как по мне, то второй вариант немного лучше, но не на много.

Ответьте или уточните вопрос