09/02/2016
Интересно мнение специалиста на счет отопление помещения...
думаю в магазине устоновить фанкойлеры для обогрева помещения(200кв) , кто нибудь сталкивался с этим, у кого какой опыт, плюсы и минусы этого вида отопления, на что нужно обращать внимание... . хотелось услышат ваше мнение
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Интересно мнение специалиста на счет отопление помещения...
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на счеты производители из России

09/02/2016
Про фанкойлеры-точно не знаю, а фэнкойлы-вентиляторные доводчики-
давно известное оборудование. Плюсы-очевидны-мягкая, точная регулировка температурного режима. Максимальный КПД. Экономичность. готовность к автоматическому управлению
с большими возможностями расширения функций. Возможности переключения режимов. Если 4-трубный-то решают сразу вопросы и отопления и охлаждения помещения. И много ещё, узко специального. Минусы тоже есть. Это высокая стоимость разовых первичных затрат. Необходимость высокопрофессионального обслуживания. Капризность в наладке. Если потолочный, то неравномерность распределения температурных отоков. Если настенные-то гтребуют прокладки большого кол-ва дорогостоящих
утеплённых трубопроводов. Так, навскидку, вроде всё. Остались вопросы-обращайтесь.

ЧТо такое геотермальное отопление загородного дома цена под ключ?
…, в источник тепла для отопления помещения. Обычно геотермальное…

09/02/2016
И мне

09/02/2016
Здесь, скорее всего таких слов не знают ) ) Есть форум чисто по строительству, отоплению и т. д. Щелкни

09/02/2016
Люди!, фэнкойлы (фанкойлы) это (конечное, раздаточное) устройство присоединяется к системе охлаждения (кондиционирования) и паспортная мощность холодопроизводительности (от единиц до десятков кВт) ... Обогревать помещение этими устройствами, примерно также, как продаваемыми в Советское время военными в Монголии батареями, предварительно заполненными песком и нагретыми в топке котельной, или просто паяльной лампой. По взрослому, фанкойлы присоединяются к системе кондицилонирования..., а холод делается чиллером..., или градирней...

Ответьте или уточните вопрос